Выборы сервера...
|
|
Scream | Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:36 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Ну так давайте выберем сервер где будем играть после вайпа....каму какое название больше нравится тот у будем выбирать....в принципе серверы одинаковые всё на них одинаковое только название разные ну и народу может где поменьше будет может где побольше.ну ещё кланы разные на разных играют...так что кто на каком хочет играть???
|
|
| |
Dodex | Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:12 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Рамшеарт
|
|
| |
JamezZ | Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:36 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| блекберд, ну или Эстос
wtf? O_O
|
|
| |
Luffy | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:59 | Сообщение # 4 |
 FasDay
| Кадмус. По мне норм сервер...Хорошие геймеры будут там играть,отличный шанс чему нибудь толковому научиться. Минус это только то что загружен,но у меня ещенебыло такого чтобы я совсем на него не попал....усердно жмешь войти) и входишь...И после открытия ссерва и тем более после вайпа, так будет на всех серверах. З.Ы. ИМХО чем сильнее противник, тем лучше тренинг скила. З.Ы.Ы. Помойму будет интересно следить за игрой отцов.
АнимешнЕГ и не ЕПЕТ >_<
|
|
| |
Dodex | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:02 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| +1 Я вообщет за то чтобы остатся на кадмусе... А если переходим то я за рамшеад
|
|
| |
JAL{SHAKAL} | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:06 | Сообщение # 6 |
| блекберд
|
|
| |
Chii | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:18 | Сообщение # 7 |
 Анимешниг
| Кадмус. Интересно глянуть на игроков, типа http://files.filefront.com/Defomp3/;12488370;/fileinfo.html/1/1
|
|
| |
eXile | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:24 | Сообщение # 8 |
 ОН не с ШОКА :D
| с 1ной стороны вы правы поучиться у отцов можно... но загруженность на серве будет и это напрягает( бывает что не заходит и мне допустим не так везёт как некоторым и - вот соберёмся на норм рб мы прокаченные но по времени "час пик" и Вася Пупкин не зашёл и не набафал и Петя какой-нибудь тоже да и там будет реал монополия блин смысл от такого( мы их не переиграем и конечно хотелось бы идти где больше знакомых с врн и делать с ними алли... коалиции и тд) а и главное Петя зайдёт пробафает))) вобщем я за рамшет или тот где больше с ВРН, но это ещё вроде уточняется где они будут.. и тд
|
|
| |
Mo6uJIeH | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:38 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| CADMUSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
|
|
| |
Scream | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:42 | Сообщение # 10 |
Сержант
| я однозначно против КАДМУСА....во первых да правильно что конектится к нему по часу скоро нервов не хватит покрайне мере на него я думаю на другие будет побыстрее зайти....да и хотелось бы народу поменьше штоб было а не впритык как на серве лимит так что на любой кроме кадмуса!!!!!!!!!я думаю меня многие поддержат....темболее я уверен если будем на другмо играть...и сделают личный кабинет то будет возможным перевестись с одного сервера на другой я вроде гдето читал такую темку на форуме от админов...так что думаем ребята где гирать мне всё ранво где....КРОМЕ КАДМУСА!!! +1 за любой кроме него)
|
|
| |
Luffy | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:58 | Сообщение # 11 |
 FasDay
| Как я понял....народ либо за Кадмус....либо тот куда попрет больше воронежцев....насчет загруженности хз хз......после вайпа...народа будет одинаково навсех серверах....а сколько людей уйдут с кадмуса на другой сервера, изза того что хрен войдешь не подчесть...так что все сервера будут в одинаковых условиях) Да и плюс клиент от иновы в продажу поступит...будет еще прилет народу-нубов....которые будут коннект к самымм не загруженным сервам...
АнимешнЕГ и не ЕПЕТ >_<
|
|
| |
Scream | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:02 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Народ а вам не пофиг где играть и где развиватся везде есть папки которые нагинают всех и всё...везде мы будем кого то нагинать каких нить нубов и тд и тп!я так поглядел не хотят играть никто на кадмусе давайте выберем другой и всё будет отлично серверы вообще одинаковые!!!я за блекберд допустим)мне ДОПИЗДЫ глубоко сори за мат)
|
|
| |
Luffy | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:09 | Сообщение # 13 |
 FasDay
| Ругайся матом сколько влезет))))а то я уже отвык от него....с этим -_- теряется всяатмосфера русских серверов.... Ты прав сервы одинаковы...и нубы будут на всех и отцы....и все будут загруженны по макс...5 серверов слишкоммало чтобы разместить всех желающих.....на кадмус идет Дефо....просто у меня желание увидеть его) вот и все....да и не тока у меня....остальные кто хотят на кадмусе остатся) им просто влом менять серв)
АнимешнЕГ и не ЕПЕТ >_<
|
|
| |
cool | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:11 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| туда где меньше народу имхо зы нафиг смотреть на отцов? _........если и тут среди нас есть отцы...я как минимум 1 знаю ;d
Сообщение отредактировал cool - Четверг, 04.12.2008, 20:14 |
|
| |
Scream | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:12 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Ты думаешь ты его увидишь???мот он ваще не на кадмусе будет...ты пока будешь вбивать свои 40 лвл он уже далеко за 60++ будет и не увидишь его такойже обычный чар что и все остальные...невижу смысле ради каковато дядьки играть на сервере.....
|
|
| |